Спасатели на Камчатке завершили обследование зданий после землетрясения

На Камчатке рабочие группы спасателей завершили обследование зданий. Жертв и разрушений в результате землетрясения нет.

«В Петропавловске-Камчатском, а также в Усть-Камчатском и Алеутском муниципальных районах, где ощущалось землетрясение, произошедшее в ночь с 20 на 21 декабря 2018 года, рабочие группы спасателей завершили обследование зданий. Спасателями был произведён осмотр социально-значимых объектов и жилых зданий. Организованно взаимодействие с руководителями потенциально-опасных объектов, с дежурно-диспетчерскими службами. Жертв и разрушений в результате землетрясения нет», – сообщили ИА «Кам 24» в краевом управлении МЧС.

Как сообщало информагентство, В ночь с 20 на 21 декабря у берегов Камчатки приборы зарегистрировали землетрясение. Его могли ощутить жители Петропавловска, Усть-Камчатска и села Никольского.

По данным сейсмостанции «Петропавловск», магнитуда землетрясения составила 7,4. Сейсмособытие произошло на глубине 80 километров. Эпицентр находился в 87 километрах юго-западнее ближайшего населенного пункта – села Никольского Алеутского района.

Сейсмособытие ощущалось в Петропавловске-Камчатском с силой 1-2 балла, в Усть-Камчатке – 2-3 балла, жители Никольского почувствовали подземный толчок силой до 5 баллов.

Источник: kam24.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.