Соцсети: в Петропавловске из-за новогодней елки сгорела квартира (видео)

В Петропавловске-Камчатском на улице Рябиковской, 35 Б пожарные ликвидировали возгорание в квартире жилого дома. Как сообщают соцсети, причиной пожара стала вспыхнувшая новогодняя елка.

«Информация о происшествии поступила на пульт диспетчера пожарно-спасательной службы 1 января 2019 года в 1:35. В сообщении заявитель отметил, что из-за едкого дыма в подъезде несколько человек оказались заблокированы в своих квартирах», – сообщили ИА «Кам 24» в пресс-службе краевого управления МЧС.

По данным пользователей соцсетей, возгорание в квартире произошло из-за вспыхнувшей новогодней елки. Горящая елка также упоминается и на видео. Однако в МЧС эту информацию официально не подтвердили, сославшись на то, что в настоящее время специалисты устанавливают причину возгорания.

В 1:57 возгорание было локализовано, а в 2:35 — полностью ликвидировано. В результате инцидента квартира повреждена на 80%, закопчена по всей площади. Прибывшие пожарные с помощью индивидуальный спасательных устройств вывели двоих человек на улицу. Погибших и пострадавших нет.

 

Источник: kam24.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.