СМИ: в Санкт-Петербурге дочь экс-чиновницы с Камчатки задержали с наркотиками

В Санкт-Петербурге полицейские задержали 34-летнюю Ксению С. Сообщается, что она дочь камчатской экс-чиновницы, бывшего заместителя начальника управления судебного департамента.

Как сообщают «Невские новости», Ксения была задержана сотрудниками отдельной роты ГИБДД. Поведение женщины вызвало подозрение, во время осмотра в обуви у Ксении был найден пакетик с порошкообразным веществом.  Оказалось, что изъятый порошок является запрещенным к обороту синтетическим психостимулятором «Альфа-ПВП», более известным как «скорость». После получения результатов экспертиз было возбуждено уголовное дело по статье «Хранение наркотиков». 

«Ксения вместе со своей семьей несколько лет назад переехала из Камчатского края в Петербург на постоянное место жительства. Мама Ксении работала в управлении судебного департамента у себя в регионе и дослужилась до должности заместителя начальника, после чего вышла на заслуженную пенсию. По приезду в Петербург семья судебного работника поселилась в новом жилом комплексе комфорт-класса во Фрунзенском районе города, а сама Ксения устроилась работать стилистом в популярную сеть салонов красоты», – пишут «Невские новости».

По данным издания, девушка уже попадала в поле зрения правоохранительных органов и к своим годам имеет две судимости по аналогичным преступлениям. В последний раз Ксению осудили на 1 год условно приговором Фрунзенского районного суда. Молодую женщину обязали встать на учет в наркологический диспансер по месту регистрации и пройти курс лечения от наркозависимости.

Источник: kam24.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

вот тут

elsila63.ru

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.