СКР запросил материалы о гибели ребенка под колесами автобуса в Петропавловске

Материалы по факту гибели 9-летнего ребенка под колесами рейсового автобуса в Петропавловске-Камчатском могут быть переданы из полиции в СКР.

Как пояснили ИА «Кам 24» в СКР, городским следственным отделом инициирован вопрос перед надзирающим прокурором о передаче в своё производство материалов проверки трагического происшествия в Петропавловске. В настоящее время проверку по факту гибели ребенка проводит полиция.

«В случае удовлетворения ходатайства прокурором следователи намерены детально разобраться в обстоятельствах произошедшего и дать им всестороннюю юридическую оценку», – отметили в пресс-службе камчатского управления СКР.

Как сообщало ИА «Кам 24», сегодня днем на улице Индустриальной в Петропавловске под колесами рейсового автобуса, следовавшего по маршруту № 1, погиб ребенок. Автобус ехал по направлению к ЖБФ. По предварительным данным, двое детей бежали с горки со стороны улицы Заводской. Один мальчик успел остановиться, а второй, вероятно, поскользнулся, упал и скатился под задние колеса автобуса. Водитель, судя по всему, не видел ребенка.

Источник: kam24.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.