«Скорая» с сиреной и мигалкой попала в аварию, пострадали фельдшер и врач (фото, видео)

Сегодня днем в Петропавловске-Камчатском произошла авария с участием машины скорой помощи и двух внедорожников. В ДТП пострадали медики: врач и фельдшер.

Как сообщили ИА «Кам 24» в краевом управлении ГИБДД авария произошла в 15:00 на перекрестке улиц Тушканова, Ломоносова и Топоркова. Спецмашина ехала в сторону 10-го километра по улице Тушканова с включёнными сиреной и мигалкой. По предварительным данным, когда «скорая» на красный свет проезжала перекрёсток, с Топоркова и Ломоносова на разрешающий сигнал светофора выезжали «Тойота-Ленд-Крузер» и «Шевроле». Автомобили столкнулись. От удара машина «скорой» завалилась на бок.  

Как пояснили ИА «Кам 24» в городской станции скорой помощи, в аварии пострадали врач-педиатр, у которой диагностированы ушибы и ссадины, и фельдшер, которая получила черепно-мозговую травму.

«Специальная педиатрическая бригада ехала в школу по экстренному вызову – ребёнок разбил голову. Мы сразу же, как стало известно об аварии, отправили другую бригаду, но она уже не успела – в школу приехали родители и самостоятельно отвезли ребёнка в больницу», – рассказала ИА «Кам 24» заместитель главного врача станции скорой помощи Галина Куликова.

Спецмашина на базе микроавтобуса «Соболь» получила серьёзные механические повреждения. Станция совсем недавно получила этот автомобиль, он оснащен для оказания помощи детям.

Источник: kam24.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.