Шеф-повара лаунж-кафе «Baraka» признали лучшим на Дальнем Востоке

Шеф-повар лаунж-кафе «Baraka» Михаил Закуринов стал лучшим поваром Дальнего Востока. Финал 3-го чемпионата поварского искусства «Zuma Kitchen Profi-Spring 2019» прошел 2 апреля во Владивостоке.

Как рассказали ИА «Кам 24» в дирекции лаунж-кафе «Baraka», в финале конкурса десяти участникам нужно было представить два блюда из морепродуктов. Михаил с легкостью справился с заданием, поразив членов жюри вкусовыми сочетаниями и подачей блюд с фирменным соусом. Камчатский повар приготовил севиче из приморского гребешка с муссом из маракуйи на нефритовом фрапе и трио «Zuma Kitchen Profi». В гастрономическую композицию вошли блюда из гребешка в раковине гриль с крабовым соусом, вонголе (моллюск) в средиземноморском стиле и спизула (моллюск) запечёная под сыром пармезан.

В результате жюри признало Михаила Закуринова лучшим поваром Дальнего Востока. Он обошел профессионалов из ресторанов «Zuma»,«Супра» и гастро-бара «Gusto».

Камчатскому шеф-повару вручили сертификат на участие в главном событии года в сфере гастрономии «Gastreet International Restaurant show», которое пройдет в Сочи с 27 по 31 мая.

Лаунж-кафе «Барака» предлагает камчатцам оценить кухню лучшего повара Дальнего Востока. Кафе расположено на 4-м этаже в здании ТЦ «Парус» (микрорайон Силуэт).

Источник: kam24.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.