Семья в Елизове лишилась единственного жилья из-за детской шалости

В Елизове детская шалость с огнём стала причиной уничтожения частного деревянного дома. Там дети подожгли сухую траву, пламя с которой перекинулось на одноэтажную постройку.

Как рассказали ИА «Кам 24» в пресс-службе краевого управления МЧС, быстрому распространению огня помог сильный ветер и то, что участок вокруг дома не был очищен от сухой травы. Инцидент произошёл на улице Вулканической, вызов пожарные получили 28 апреля в 14:54 по местному времени.

«Пожарные были на месте вызова через девять минут после поступления вызова. К тушению привлекались специалисты пожарно-спасательной части № 7, а также одной из воинских частей города — всего 11 человек на двух единицах техники. Совместными усилиями им удалось им в 15:32 удалось локализовать возгорание, в 17:10 пожар был полностью ликвидирован», — уточнили в ведомстве.

Огнём дом уничтожен на 90 %, также на 20 % была повреждена стоящая рядом деревянная хозяйственная постройка. В результате инцидента погибших и пострадавших нет. Администрация Елизова предоставила семье, лишившейся единственного жилья, комнату в общежитии.

Источник: kam24.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.