С Камчатки начнётся проект «Неизведанная хоккейная Россия»

Телеканал «Матч ТВ» готовит к выпуску новый проект, который расскажет о том, чем живет и с чего начинается хоккей в российских регионах. Первой точкой стала Камчатка. Премьера состоится 6 апреля.

Проект «Неизведанная хоккейная Россия» подготовили в преддверии чемпионата мира. Одна из целей — показать, какой эту игру видят не на больших аренах и телеэкранах, а на маленьких коробках и в секциях, которые «держатся» усилиями самих тренеров и игроков, сообщает «Матч ТВ». Вести программу будут корреспондент, ведущая «Матч ТВ» Мария Басс и актер, юморист, ведущий Станислав Ярушин.

На Камчатке съемочная группа телеканала побывала в Петропавловске и Вилючинске, в спортивной школе и на родине первых Сельских Олимпийских игр. Кроме того, она познакомилась с лигой «Хоккея в валенках».

«Глобальная цель этого проекта — рассказать об энтузиастах, о людях, которые живут вдалеке от большого хоккея и все равно любят хоккей. Они до сих пор незаслуженно оставались в тени, но сейчас мы будем искать их и рассказывать зрителю их истории. Кроме того, мы очень надеемся, что привлечем внимание к проблеме, и там, где сейчас нет катков, но есть мальчишки с горящими глазами, которым очень хочется играть в хоккей, найдутся небезразличные люди, которые помогут им воплотить мечты в реальность», — поделилась Мария Басс.

Источник: kam24.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.