Промо-одежда: выбираем самые эффективные варианты для продвижения бренда

Маркетинговое продвижение компании – процесс, требующий использования целого арсенала рекламных средств. Среди них одним из наиболее эффективных признана промо-одежда. Именно такие изделия привлекают к себе повышенное внимание со стороны потенциальных потребителей и клиентов, всецело способствуют повышению узнаваемости бренда.

Промо-одежда: на какие варианты следует делать ставки

Грамотное изготовление промо одежды подразумевает привлечение к рекламной акции, презентации бренда максимального числа сотрудников. Юбка плиссе станет ярким, запоминающимся решением для женской части коллектива. Мужчины будут максимально комфортно и свободно чувствовать себя в толстовках или футболках. Все эти варианты промо-одежды сейчас на пике популярности, ввиду своей универсальности и приемлемой цены.

Заказывая толстовки и юбки оптом от производителя, стоит позаботиться о качественном брендировании изделий. В рекламном отношении повысить ценность вещей можно несколькими способами:

    печать логотипа на поверхности;

    выдержка изделий в фирменных цветах бренда.

Максимально эффектным и долговечным вариантом брендирования промо-одежды считается вышивка на ней логотипа компании. Данная технология может быть использована для всех видов толстовок. В каталоге производителя https://inari.pro/catalog/products/tolstovki/69 для этой цели можно заказать модели из различных ценовых категорий. Толстовки Stuff неизменно привлекают клиентов своей доступной стоимостью. Изделия Соtton Road и Inari отличает эталонное качество, им не страшны многократные стирки и активный режим носки.

Если же интересуют более демократичные способы бредирования промо-одежды, то всегда можно остановить выбор на шелкографии, термопереносе или прямой печати. Технологии гарантируют качественное и стойкое нанесение на изделия логотипов в рамках приемлемого бюджета.

Специфика выбора рекламной одежды для различных мероприятий

Рекламные акции в целях продвижения компаний могут проводиться в качестве развлекательных, спортивных и даже политических мероприятий. И в каждом из случаев пошив промо-одежды должен в полной мере отвечать и тематике события, и концепции деятельности самого бренда. Поэтому изделия по дизайну, цветовому исполнению и фирменной символике не должны оставлять не малейших сомнений в том, какую компанию они представляют.

Для проведения презентаций, развлекательных мероприятий актуальным является использование промо-юбок, платьев и всевозможных накидок. Лучшим текстильным сопровождением дегустаций являются фартуки с логотипами. Качественный пошив толстовок и футболок позволяет создать форму для спортивных команд, участвующих в соревнованиях. Одним из самых эффектных рекламных штрихов в них имеют все шансы костюмы для черлидинга с фирменной символикой.

Источник: kam24.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.