Прокуратура начала проверку причин энергоаварии в камчатском селе

Прокуратура организовала проверку по факту длительного перерыва в электроснабжении села Крутоберегово Усть-Камчатского района. Там произошел крен 12 опор линий электропередач.

Как сообщало ИА «Кам 24», из-за неблагоприятных погодных условий и усиления ветра 4 апреля в Крутоберегово без энергоснабжения остались 74 дома. Один из них многоквартирный – в нем проживают 210 человек, в том числе, 90 детей. В селе без электричества также остались два социальных объекта – детский сад и дом культуры.

Параллельно с поврежденной высоковольтной линией расположена резервная, подключение которой планируется в течение дня 5 апреля.

Сообщается, что проведение ремонтных работ затруднено большим количеством осадков в виде мокрого снега, которые принес с собой Тихоокеанский циклон, влиявший на погодные условия в Усть-Камчатском районе со 2 по 4 апреля.

«По факту продолжительного перерыва в предоставлении коммунальной услуги электроснабжения потребителям села Крутоберегово Усть-Камчатской прокуратурой организована соответствующая проверка. Ход и результаты проверки находятся на контроле в прокуратуре», – сообщили ИА «Кам 24» в пресс-службе надзорного органа.

Источник: kam24.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Сайт гидра онион тор

Гидра онион

1hydra-onion.com

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.