Проекты камчатского ледового катка и межшкольного стадиона ушли на госэкспертизу

Власти Камчатки озвучили результаты развития спортивной инфраструктуры в прошлом году. О них в ходе публичного отчета рассказала исполняющая обязанности министра спорта края Наталья Глубокая.

Так, в частности, в 2018 году завершилось строительство буксировочной канатной дороги на горнолыжной базе «Эдельвейс», системы искусственного оснежения на горнолыжной базе «Морозная», открытой хоккейной площадки с искусственным льдом на улице Солнечная в Петропавловске-Камчатском. Кроме того, как уточнили в пресс-службе краевого правительства, продолжается строительство стадиона «Спартак».

Также за год разработана проектная документация и получено положительное заключение государственной экспертизы для строительства физкультурно-оздоровительного комплекса с плавательным бассейном в Петропавловске-Камчатском, спортивно-тренировочного центра по зимним видам спорта у подножия вулкана Авачинский, многофункционального спортивного комплекса в поселке Николаевка Елизовского района.

Известно, что на государственную экспертизу отправлен проект строительства ледового катка «Вулкан», о котором ранее писало ИА «Кам 24», и межшкольного стадиона в Петропавловске.

Источник: kam24.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.