После ДТП камчатские спасатели помогли зажатому в автомобиле водителю

Камчатские спасатели оказали помощь участникам дорожно-транспортного происшествия в пригороде Петропавловска-Камчатского. Один из водителей оказался заблокирован в автомобиле.

«Сообщение о дорожно-транспортном происшествии в посёлке Нагорный Петропавловск-Камчатского городского округа на улице 2-ая Шевченко поступило на пульт диспетчера пожарно-спасательной службы 12 марта в 18:45. Как стало известно, произошло лобовое столкновение «Субару-Форестер» и «Субару-Легаси». В результате пострадало два человека. Водитель второй машины оказался зажат в автомобиле», – сообщили ИА «Кам 24» в пресс-службе краевого управления МЧС.

На место ДТП прибыли специалисты Камчатского поисково-спасательного отряда «ЦОД», Дальневосточного регионального поисково-спасательного отряда (ДВРПСО) МЧС России, а также специализированой пожарно-спасательной части.

Спасатели с помощью гидравлического инструмента извлекли водителя из автомобиля и передали его сотрудникам скорой помощи. Также для предотвращения угрозы возгорания они отключили аккумуляторную батарею в одном из автомобилей. Также спасатели произвели смыв розлива топлива с дорожного полотна.

Всего к ликвидации последствий ДТП привлекались десять человек личного состава и три единицы техники.

Обстоятельства дорожно-транспортного происшествия выясняют сотрудники краевого управления ГИБДД.

Источник: kam24.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.