Полиция просит жителей Камчатки помочь найти взломщиков уличных автоматов

В Петропавловске-Камчатском и Елизове два молодых человека взломали автоматы для измерения силы удара «Rocky Boxer». В полиции просят камчатцев помочь найти злоумышленников.

Как сообщили ИА «Кам 24» в краевом управлении МВД России, в полицию обратилась 42-летний генеральный директор компании, установившей аркадные автоматы для измерения силы удара «Rocky Boxer» у входов в торговые центры. По словам руководителя, злоумышленники взломали аппараты и похитили деньги.

«Сначала подозреваемые ранним утром сломали устройство, установленное в Петропавловске-Камчатском, а спустя несколько часов – в городе Елизово. В совершении преступления подозреваются двое молодых людей, их действия запечатала камера видеонаблюдения», – рассказали в МВД.

В полиции просят жителей края оказать помощь в установлении личностей подозреваемых, а также откликнуться возможных свидетелей.

«Если вы знаете этих людей (на фото) или обладаете информацией об их местонахождении, просьба сообщить по телефонам: 8 (415 31) 6-23-83 (дежурная часть ОМВД России по Елизовскому району), или 8-924-794-95-57», – добавили в МВД.   

Источник: kam24.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.