Полиция Камчатки завершила расследование против «весомого» наркоторговца

Перед судом предстанет 34-летний житель Петропавловска, которого обвиняют в незаконном обороте наркотиков в особо крупном и крупном размерах. Мужчина состоял в «Рутмиксе».

Известно, что к настоящему времени пятеро участников преступного сообщества «Рутмикс» уже осуждены, в отношении двух других предварительное следствие продолжается. Очередного неудавшегося наркодиллера обвиняют в том, что в марте 2018 года он отправил на Камчатку из Новосибирска посылку с наркотическим веществом. Правоохранители изъяли тогда 356 граммов «синтетики» и 62 грамма гашиша.

Ранее ИА «Кам 24» писало, что фигурант уголовных дел заключил со следствием досудебное соглашение и раскрыл полиции место хранения в Новосибирске особо крупной партии наркотиков, которую должны были перевезти на Камчатку. Стражи закона нашли и изъяли её из незаконного оборота.

Кроме того, в ходе следственных действий в Новосибирске вместе с обвиняемым установлена его причастность к совершенным им в апреле 2017 года поставках синтетических наркотических средств в особо крупном размере массой более двух килограммов. В этом случае полиция изъяла почти семь килограммов наркотической смеси. Так называемый «склад» сообщества «Рутмикс» находился в пригороде Новосибирска, на территории заказника «Кудряшовый бор».

Источник: kam24.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.