Полицейские Камчатки переоделись в Деда Мороза и Снегурочку

У елки сотрудники МВД встретились со школьниками, состоящими у них на учете. Сказочными персонажами на короткое время стали Максим Капитонов и Дарья Безпризвища.

В райцентре Усть-Большерецк Камчатского края по ежегодной традиции сотрудники местного отдела МВД переоделись Дедом Морозом и Снегурочкой. На этот раз их роли исполнили подполковник полиции Максим Капитонов и инспектор штаба Дарья Безпризвища. Вместе с ними к елке на центральную площадь ходила инспектор по делам несовершеннолетних Мария Морозова. Взрослые поздравили с Новым годом подростков, состоящих на профилактическом учете.

«Подростки получили заряд позитива и хорошего настроения на целый день. А инспектор рассказала, что для детей такие встречи очень важны – они видят, что ими интересуются, доверяют и готовы помочь», — рассказали ИА «Кам 24» в пресс-службе краевого управления МВД.

Также полицейские Усть-Большерецка посетили семьи сотрудников районного отдела: выслушали новогодние стихи и песни, а потом вручили конфеты и игрушки.  

Источник: kam24.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.