«Почта России» девять месяцев доставляла в Москву открытку с Камчатки

Представитель «Русфонда» Евгения Лобачева рассказала об удивительной работе «Почты России». ФГУП, по словам девушки, девять месяцев доставляло открытку с Камчатки до столицы.

«В прошлом году в конце мая, будучи на Камчатке, зашла на почту и отправила открытку, чтобы поздравить с днем рождения Anna Kaplina. Всегда так делаю, если из-за командировки пропускаю день рождения друга. Мне хочется, чтобы друг знал, что я о нем думала и помнила.

И вот… Прошло девять месяцев. Открытка сегодня дошла до адресата. Слава Почте России! Новый рекорд! Это как письмо из бутылки, которое случайно выловили в океане. Эх, немого не дотянули, могли бы уж к следующему дню рождения помариновать, немного ж осталось», – написала Евгения Лобачева на своей странице в Фейсбук.

В комментариях представитель фонда в шутку предположила, что почтальон доставлял послание пешком, каждый день героически преодолевая по 26 километров. Получатель открытки в комментарии отметила, что открытка могла где-то по пути окаменеть и дошла бы до наших потомков спустя сотни тысяч лет.

Как сообщало ИА «Кам 24», с конца лета прошлого года в камчатском филиале «Почте России» возникли задержки доставки отправлений. Проблемы возникли после изменения системы оплаты работников предприятия. В ситуацию даже вмешивался губернатор Владимир Илюхин. Участие главы региона ограничилось призывом к прокуратуре проверить положение дел в филиале.

 

Источник: kam24.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.