Пьяный водитель устроил аварию на перекрестке КП в Петропавловске (обзор ДТП)

10 января автоинспекторы зарегистрировали на дорогах Камчатки 28 столкновений без пострадавших и два ДТП. В авариях пострадали два человека.

В 16:40 на 19 километре дороги Петропавловск-Камчатский – Мильково занесло «Тойоту-Хайс» под управлением 35-летнего мужчины. Автомобиль выехал на встречную полосу и столкнулся с «Инфинити QX56». В аварии пострадал водитель «Хайса», медики назначили ему амбулаторное лечение.

В 20:15 напротив дома № 71 по улице Ленинградской в Петропавловске-Камчатском (перекресток КП) аварию устроил 54-летний пьяный водитель на «Ниссан-Теана». При повороте налево по зеленому сигналу светофора он не уступил дорогу внедорожнику «Ниссан-Сафари», ехавшему со встречного направления. В аварии пострадал водитель «Теаны». Лечится он будет амбулаторно.

За сутки автоинспекторы остановили на дорогах Камчатки двух пьяных водителей, еще один от прохождения медицинского освидетельствования отказался. Пять водителей сели за руль без прав. За нарушением ПДД полицейские застали четырех пешеходов. На стоянку специального хранения отправлено девять машин.

Источник: kam24.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.