Пьяный житель Петропавловска проломил череп своему знакомому

Полицейские задержали жителя Петропавловска-Камчатского. Во время пьяной ссоры он проломил череп своему знакомому.

«В минувшее воскресенье днем в полицию Петропавловска-Камчатского из медучреждения поступило сообщение о том, что в реанимационное отделение бригадой скорой помощи доставлен мужчина с переломом основания черепа. В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудники уголовного розыска полиции установили личность пострадавшего и обстоятельства, при которых он  получил травмы», – сообщили ИА «Кам 24» в пресс-службе краевого управления МВД.

Утром 28 апреля 38-летний житель города познакомился с 38-летним жителем камчатского поселка, прибывшим в краевой центр на отдых. В ходе распития спиртного у жилого дома на улице Беляева между мужчинами возник конфликт. Когда аргументы закончились, подозреваемый начал избивать оппонента по голове кулаками. Увидев, что новый знакомый находится в бессознательном состоянии, он вызвал скорую помощь. Установив местонахождение напавшего, сыщики задержали его и доставили в отделение полиции для разбирательства.

Следственным управлением полиции возбуждено уголовное дело по статье 111 УК РФ «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью». 38-летний горожанин в порядке статьи 91, 92 УК РФ помещен в изолятор временного содержания. Следователем подготовлено ходатайство об его аресте и помещении под стражу.

 

Источник: kam24.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.