Пьяный депутат от «Единой России» рассекал по камчатскому селу на снегоходе

На Камчатке сельский депутат от партии «Единая Россия» оказался любителем выпить и злостным нарушителем правил дорожного движения. Его лишили прав, но он продолжал ездить по селу в пьяном виде.

Как сообщили ИА «Кам 24» в камчатском управлении СКР, в марте 2019 года депутат ездил на снегоходе «Буран С-640» по селу Тигиль. Его остановил инспектор ГИБДД, который и заподозрил, что депутат нетрезв. Однако от прохождения медицинского освидетельствования народный избранник отказался. Выяснилось, что раньше он уже привлекался к ответственности за пьяную езду. Причем срок административного наказания еще не вышел.

В результате следователи возбудили в отношении депутата уголовное дело по статье 264.1 УК РФ (нарушение правил дорожного движения, лицом, подвергнутым административному наказанию). Максимальное наказание по этой статье – лишение свободы на срок до двух лет.

По данным информагентства, фамилия депутата-нарушителя – Давыдов, в совете депутатов села Тигиль он представляет партию «Единая Россия».

Источник: kam24.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.