Песня Пугачевой не помогла Алике Карпенко с Камчатки попасть в финал шоу «Голос.Дети»

Восьмилетняя камчатская певица Алика Карпенко со второй попытки не прошла в финал музыкального проекта «Голос.Дети». Девочка уступила двум соперницам по количеству голосов зрителей.

Перед выступлением Алика поделилась, что хочет покорить весь зал своим выступлением, поборов все страхи. При этом её наставница — певица Пелагея отметила: «Алика очень интересно живёт на сцене. У неё огромная искренняя палитра, но при этом она совершенно не стесняется».

Девочке выбрали для выступления песню «Про эстраду», написанную ещё в 1978 году для Аллы Пугачёвой к кинофильму «Женщина, которая поет». Слова тогда сочинил Леонид Дербенев, музыку к песне — Александр Зацепин.

После выступления один из наставников проекта Валерий Меладзе сказал: «Алика, ты заставила меня и, главное, зрителей улыбаться, смеяться и думать о чём-то красивом и необыкновенном. Даже почувствовать себя детьми и вспомнить собственные детские эмоции. Спасибо тебе огромное и спасибо вашей наставнице».

Несмотря на безукоризненное выступление, Алика не смогла пройти в финал «Голоса.Дети». По результатам СМС-голосования зрителей проекта камчатская певица набрала 23,4 % голосов, тогда как Рената Таирова из Астрахани уверенно лидировала с 47 %.

Как писало ИА «Кам 24», после слепых прослушиваний в шестом сезоне проекта «Голос.Дети» Алика Карпенко, исполнившая композицию «Я падаю в небо», попала в команду певицы Пелагеи. Затем она успешно прошла следующий этап, но для финала наставница выбрала других детей.

Источник: kam24.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.