Пассажиры московского рейса пережидают непогоду в гостинице на Камчатке

На Камчатке продолжают ликвидировать последствия циклона в главном аэропорту края.

Как сообщало ИА «Кам 24», из-за снегопада и обледенения взлетно-посадочной полосы аэропорт Петропавловска-Камчатского (Елизово) закрыт до 18:00.

Командиры воздушных судов из Москвы и Владивостока приняли решение посадить самолеты на запасном аэродроме в Хабаровске. По информации регионального правительства, пассажиры рейса авиакомпании «Аэрофлот», который следовал из столицы в Петропавловск-Камчатский, размещены в гостинице и обеспечены горячим питанием. Вылет запланирован на утро 27 декабря. Рейс из Владивостока должен прибыть на Камчатку сегодня вечером.

«Пассажиры рейсов, которые сегодня должны были покинуть полуостров, сейчас размещены в гостиницах. Так, вылет с Камчатки в Москву запланирован на утро 27 декабря. О размещении попросили 80 пассажиров. На завтра перенесены вылеты и рейсов местных авиалиний в Тиличики, Тигиль и Палану, так как сегодня, даже при улучшении погодных условий, оставшегося светового дня не хватит для совершения полетов. Все пассажиры, которые не являются жителями Петропавловска-Камчатского и Елизова и нуждаются в размещении, также доставлены в гостиницы и обеспечены горячим питанием», – сказал министр транспорта и дорожного строительства края Владимир Каюмов.

Источник: kam24.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.