Опрос: здание правительства Камчатки признали самым ухоженным в Петропавловске

На сайте информагентства «Кам 24» завершилось онлайн-голосование. Читатели портала назвали самое ухоженное здание Петропавловска-Камчатского.

Тема опроса звучала так: «В соцсетях активно обсуждают пост блогера Вячеслава Чернова, который критично отозвался о внешнем облике Петропавловска-Камчатского. Самым ухоженным зданием в городе, по его мнению, является дом правительства. Вы с этим согласны?»

В голосовании приняли участие более 400 человек. 59% из них согласились с блогером. Остальные респонденты придерживаются иной точки зрения: 12% считают, что в краевом центре немало других ухоженных зданий, 9% – что у блогера сложилось неверное  представление о Петропавловске, так как он не заходил на улицу Березовую. 18% ответили, что здание правительства нельзя назвать ухоженным.

Некоторые участники опроса предложили альтернативные ответы. К числу ухоженных они причислили здания ФСБ, арбитражного суда, торговых центров, некоторых частных компаний.

Кстати

На сайте информагентства «Кам 24» началось новое онлайн-голосование. Читателям предлагается  ответить на вопрос: где должны служить камчатские призывники? Голосование доступно на главной странице сайта или по этой ссылке.

Источник: kam24.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.