Опрос на Кам 24: есть ли в Петропавловске ухоженные здания?

На сайте информагентства «Кам 24» началось новое онлайн-голосование. Речь в нем пойдет о доме правительства Камчатки и других зданиях краевого центра.

Тема опроса звучит так: «В соцсетях активно обсуждают пост блогера Вячеслава Чернова, который критично отозвался о внешнем облике Петропавловска-Камчатского. Самым ухоженным зданием в городе, по его мнению, является дом правительства. Вы с этим согласны?»

Участники опроса могут выбрать один из четырех вариантов ответа: «да, здание правительства самое ухоженное», «нет, блогер просто не заходил на улицу Березовую», «нет, в городе немало других ухоженных зданий», «нет, здание правительства тоже нельзя назвать ухоженным».

Кроме этого у читателей есть возможность дать альтернативный ответ. Голосование доступно на главной странице сайта или по этой ссылке.

Как сообщало ИА «Кам 24», предприниматель Вячеслав Чернов приехал на Камчатку в качестве зрителя чемпионата России по горным лыжам, на котором выступал его сын. Впечатлениями от посещения полуострова он поделился на своей странице в «Живом журнале». Его пост собрал большое количество просмотров и комментариев, на Камчатке его активно обсуждали в социальных сетях.

Источник: kam24.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.