Опрос: многие камчатцы не готовы жертвовать на строительство Морского собора

На сайте информагентства «Кам 24» завершилось очередное онлайн-голосование. Из его участников лишь немногие выразили готовность пожертвовать деньги на строительство Морского собора.

Тема голосования звучала так: «Власти Камчатки просят бюджетников перечислить однодневную зарплату на строительство Морского собора. А вы готовы пожертвовать деньги на собор?» В опросе приняли участие более 800 человек. 87% из них выбрали вариант ответа «нет»; 9% ответили «да»; 3% затруднились ответить на вопрос.

Строительство Морского собора в Петропавловске началось в 2013 году. Власти Камчатки всякий раз подчеркивают, что храм возводят «на пожертвования неравнодушных граждан». Планируется, что оформление комплекса будет завершено в нынешнем сентябре. В правительстве региона рассчитывают, что освятит собор патриарх Кирилл.

Кстати

На сайте информагентства «Кам 24» началось новое онлайн-голосование. Посетителям портала предлагается ответить: сколько денег они готовы потратить, чтобы хорошо отдохнуть этим летом? Голосование доступно на главной странице сайта или по этой ссылке.

Источник: kam24.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.