Опрос: большинству камчатцев сильнее всего по карману ударит рост цен на продукты

На сайте информационного агентства «Кам 24» завершилось онлайн-голосование. Читатели портала рассказали, что в 2019 году ударит (или уже ударило) им по карману.

В опросе приняли участие более 500 посетителей. Его тема звучала так: «Что в 2019 году в большей степени ударит (или уже ударило) вам по карману?».  62 % участников выбрали вариант ответа «Рост цен на продукты», 15 % – «Рост цен на автомобильное топливо», а 13 % – «Рост цен на коммунальные услуги». При этом всего 3 % проголосовавших не заметили скачка цен.

У посетителей также была возможность дать альтернативный ответ. В основном участники опроса отмечали, что выбрать один вариант ответа сложно, потому что повышение цен, так или иначе, сказывается на снижении их благосостояния.  

Кстати, на сайте ИА «Кам 24» началось новое онлайн-голосование. Читателей просят ответить на вопрос  о наличии кредитов. Участники опроса могут выбрать один из шести вариантов ответа: «Да, есть несколько кредитов», «Да, взял(а) ипотеку», «Да, взял(а) потребительский кредит», «Да, использую  кредитную  карту», «Кредитов нет, но планирую взять», «Нет кредитов и брать не планирую». Голосование доступно на главной странице  сайта или по этой ссылке.

Источник: kam24.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.