Ночью в Петропавловске сгорел внедорожник «Митсубиси-Паджеро»

В Петропавловске-Камчатском сегодня ночью загорелся внедорожник «Митсубиси-Паджеро». Огонь почти полностью уничтожил автомобиль.

По информации краевого управления МЧС России, сообщение о горящем на улице Бохняка внедорожнике поступило в 3:29.

«Из-за позднего сообщения о пожаре к моменту, когда специалисты прибыли на место вызова, автомобиль был практически полностью охвачен огнём. В 3:38 возгорание было локализовано, а в 3:51 – полностью ликвидировано. В результате пожара автомобиль поврежден на 80%. Погибших и пострадавших нет», – рассказали ИА «Кам 24» в управлении.

В МЧС отмечают, что автомобиль, в зависимости от обстоятельств, может сгореть дотла за несколько минут. Часто это происходит на глазах автовладельца. В управлении говорят, что наиболее частая причина возгораний – короткое замыкание электропроводки.

«Нередко автомобили начинают гореть из-за неправильной установки магнитолы или сигнализации, непотушенной сигареты. Кроме того, причиной возгорания может стать утечка топлива и прочих жидкостей, поэтому автомобилисты регулярно должны заглядывать под капот своей машины. Известны случаи, когда машины загорались от капающего масла или даже тосола», – сказали в МЧС.

Между тем, как сообщало ИА «Кам 24», в Петропавловске нередко автомобили горят из-за умышленных поджогов.

Источник: kam24.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.