Ночью в Петропавловске пьяный водитель на «Тойоте» протаранил грейдер

Ночью 26 декабря в Петропавловске-Камчатском произошло ДТП с участием «Тойоты-Марк-2» и снегоуборочной техники. Аварию спровоцировал пьяный водитель «Тойоты».

Как сообщили ИА «Кам 24» в краевом управлении ГИБДД, авария произошла накануне, 26 декабря, в 01:30 напротив дома № 39 по улице Академика Королева. 24-летний водитель «Тойоты», не имея права управления, находясь в состоянии алкогольного опьянения, не выбрал безопасную скорость, не справился с управлением и совершил наезд на снегоуборочную технику «LG 9362» под управлением 64-летнего гражданина. В результате ДТП телесные повреждения получил только его виновник. Врачи  рекомендовали ему лечение по месту жительства.

По данным управления, за сутки на дорогах края произошло 33 столкновения без пострадавших и три ДТП. Автоинспекторы выявили пять водителей, которые управляли транспортными средствами в состоянии алкогольного опьянения. Один водитель от прохождения медицинского освидетельствования на состояние опьянения отказался. Пять водителей сели за руль транспортных средств без прав. Еще пять человек управляли автомобилями, не используя ремни безопасности. Два пешехода нарушили правила дорожного движения. На стоянку специального хранения отправлена одна единица автотранспорта.

Источник: kam24.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.