Ночью на Камчатке горела база отдыха «Антариус»

Камчатские пожарные ликвидировали возгорание в административном здании базы отдыха «Антариус». Огонь повредил вестибюль и кафе.

«Информация о пожаре на базе отдыха, расположенной в посёлке Паратунка Елизовского района, поступила на пульт диспетчера пожарно-спасательной службы в ночь с 8 на 9 января, в 3:43. По уточнённой информации заявителя, возгорание произошло в двухэтажном деревянном здании административного корпуса базы», – сообщили ИА «Кам 24» в пресс-службе краевого управления МЧС.  

Через три минуты после поступления вызова на место прибыли специалисты местной пожарно-спасательной части, пожарного поста села Николаевка, пожарно-спасательной части города Елизово. Помощь в тушении также оказывали военнослужащие местной воинской части.

В 4:07 возгорание было локализовано, а в 7:00 — полностью ликвидировано. В результате пожара огнём поврежден вестибюль на площади 50 квадратных метров и кафе на площади 30 квадратных метров. Первый этаж административного корпуса базы закопчён. Погибших и пострадавших нет. Всего в тушении было задействовано 20 человек на трёх единицах техники.

Причину возгорания устанавливают специалисты.   

 

Источник: kam24.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.