Нетрезвый мужчина потерял равновесие и врезался в проезжавший мимо автобус (обзор ДТП)

За минувшие выходные автоинспекторы зарегистрировали на Камчатке пять ДТП. В авариях пострадали пять человек.

6 апреля в 9:00 на дороге ГАИ-ВАИ – КПП Паратунка города Вилючинска 19-летняя девушка-водитель не справилась с управлением «Тойоты-Марк-2». Автомобиль на высокой скорости выехал на встречную полосу, а затем врезался в ограждение. Травмы в ДТП получила 19-летняя пассажирка. Медики рекомендовали ей амбулаторное лечение.

В 16:50 напротив торца дома № 35 по проспекту 50 лет Октября в Петропавловске-Камчатском 38-летний мужчина на «Сузуки-Эскудо» при повороте налево не уступил дорогу 19-летней девушке – пешеходу. Она переходила проезжую часть на зеленый свет. В итоге девушка получила телесные повреждения. Ей рекомендовано амбулаторное лечение.

В 19:34 в дежурную часть ГИБДД Петропавловска поступило сообщение из травмпункта о том, что за медицинской помощью обратилась 61-летняя женщина. В ходе проверки было установлено, что 6 апреля в 17:30 напротив дома № 6 по улице Владивостокской 32-летний водитель на «Рено-СР» не выбрал безопасную дистанцию и столкнулся с движущим впереди автомобилем «Ниссан-Икстреил» под управлением 64-летнего пенсионера. 61-летняя пассажирка «Ниссана» получила телесные повреждения. Женщине рекомендовано амбулаторное лечение.

В 20:10 поступило сообщение, что за медицинской помощью обратился 38-летний житель Петропавловска-Камчатского. В ходе проверки были установлены обстоятельства, при которых он получил травму. Выяснилось, что днем, будучи нетрезв, мужчина шел вдоль автобусной остановки по улице Владивостокской. Потеряв равновесие и сделав несколько шагов по инерции влево, он ударился о проезжающий мимо автобус «ДЭУ-ВS106» под управлением 52-летнего водителя. После этого водитель уехал с места ДТП, но в дальнейшем был установлен. Пешеходу рекомендовано амбулаторное лечение.

7 апреля в 00:10 напротив дома № 102 по улице Океанской в Петропавловске пьяный 37-летний мужчина без прав не справился с управлением «Ниссан-Лаурэль». Автомобиль съехал в кювет, где врезался в припаркованные «Тойоту-Лит-Айс -Ноах» и «Тойоту-Харриер». В аварии пострадал водитель «Ниссана», его госпитализировали в травматологическое отделение.

Источник: kam24.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.