Накануне циклона в мэрии Петропавловска собрали штаб по снегоочистке

Мэрия Петропавловска-Камчатского перевела дорожные и коммунальные службы в режим «повышенная готовность». Сообщается, что это решение было принято на заседании штаба по снегоочистке.

Заседанием руководила первый заместитель главы города Юлия Иванова</strong>. Было принято решение на период неблагоприятных погодных условий перевести в режим желтого мигания три светофора на сложных участках дорог – в районе 12-го магазина, Красной сопки и стадиона «Водник». 

«Школьники находятся на каникулах, но детские сады продолжают работать. Поэтому в понедельник утром все подходы и подъезды к объектам социальной сферы должны быть обеспечены в полном объеме», – цитирует Юлию Иванову пресс-служба мэрии.

Сообщается, что снегоуборочная техника выйдет на городские дороги с началом снегопада. Чтобы не затруднять процесс снегоочистки, в мэрии просят автовладельцев не оставлять машины вдоль дорог и в «карманах» автобусных остановок.

Как сообщало ИА «Кам 24», сегодня вечером к югу полуострова подойдет циклон. Ночью в зоне его влияния окажется Петропавловск. В столице края ожидаются снег и штормовой ветер.

 

Источник: kam24.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.