На трассе Нагорный — Вулканный лихач спровоцировал массовое ДТП

В Елизовском районе сегодня, в 18:30 1 февраля, на пятом километре автодороги Нагорный — Вулканный произошло ДТП, в котором пострадали трое взрослых мужчин и маленькая девочка.

По предварительным данным, которыми с корреспондентом ИА «Кам 24» поделились в отделе ГИБДД Елизова, известно, что 35-летний житель Нагорного, управлявший автомобилем Toyota Corolla, ехал из своего посёлка. Автомобиль двигался на высокой скорости и совершил столкновение с припаркованным на обочине во встречном направлении Toyota Land Cruiser. В тот момент водитель внедорожника оказывал помощь застрявшему в снежном насте Nissan Terrano.

После этого «Короллу» отбросило на ехавший во встречном направлении Subaru Forester. Стрелка спидометра у седана в момент аварии замерла на отметке в 140 километров в час.

В салоне «Короллы» предположительного виновника ДТП кроме него находилась 4-летняя пассажирка — его дочь. Девочка сидела в детском кресле и была пристёгнута, однако это не уберегло её от травм.

В момент столкновения 30-летний водитель Terrano и 60-летний пассажир Land Cruiser находились на проезжей части дороги — цепляли буксировочный трос между автомобилями. В результате оба получили различные травмы, пожилого мужчину пришлось госпитализировать. Также в травматологическом отделении оказался водитель «Короллы» и его дочь.

На месте происшествия продолжают работать сотрудники Госавтоинспекции.

Источник: kam24.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.