На пьяную автоледи, задавившую девушку на «ватрушке», составили три протокола

Полицейские проводят проверку по факту происшествия в Усть-Камчатском районе, в котором погибла 19-летняя девушка. Они изучают обстоятельства инцидента и назначили ряд исследований.

Как сообщили ИА «Кам 24» в пресс-службе краевого управления МВД России, в отношении 25-летней гражданки полицейские составили три административных протокола: один за управление транспортным средством водителем, находящимся в состоянии опьянения и два за невыполнение обязанностей в связи с дорожно-транспортным происшествием.

Ранее агентство сообщало, что ночью 21 января в 40 километрах от посёлка Ключи в Усть-Камчатском районе края 19-летняя девушка каталась на «ватрушке», прицепленной к автомобилю. В какой-то момент трос оборвался, и девушка вместе с тюбом оказалась на полосе встречного движения, где в этот момент ехала нетрезвая автоледи за рулём Nissan Primera.

В результате девушка погибла на месте ДТП, а водитель «Ниссана» покинула место происшествия, но не справилась с управлением, допустила занос и съехала в кювет на 311 километре трассы Мильково – Ключи – Усть-Камчатск.

Источник: kam24.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.