На красной линии в Петропавловске поставят вертикальный билборд

Депутаты гордумы Петропавловска-Камчатского внесли изменения в схему размещения рекламных конструкций. На красной линии планируют установить вертикальный билборд.

Как сообщили ИА «Кам 24» в пресс-службе городской думы, депутаты намерены дополнить карту размещения рекламных конструкций на территории города.

«В документе определены точные места размещения рекламоносителей, типы и виды конструкций, установка которых допускается на данных площадках, а также площади информационных полей с учетом количества сторон и карты размещения объектов», –  пояснил председатель думского комитета по собственности, земельным отношениям, предпринимательству и инвестициям Василий Кнерик.

По его словам, проект решения также содержит изменения адресных ориентиров в отношении 111 предполагаемых мест установки и эксплуатации рекламных конструкций.

Между тем, как рассказала и.о. руководителя управления архитектуры, градостроительства и земельных отношений администрации Петропавловска Ольга Пась, существующая схема будет дополнена еще одним видом рекламных конструкций – вертикальным билбордом. Уже определена территория его размещения в городе – вдоль магистральной дороги общего пользования от улицы Владивостокской, 2/1, по направлению на северо-запад до Владивостокской, 16.

«Предполагаемое размещение данного типа и вида рекламной конструкции на указанном участке дороги обеспечивает соответствие внешнего архитектурного облика сложившейся застройки», – полагает Ольга Пась.

Источник: kam24.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.