На камчатской трассе восстановили движение, прерванное из-за инцидента с рефрижератором

Сегодня днем на краевой трассе совхоз Начикинский – поселок Усть-Большерецк – поселок Октябрьский грузовик-рефрижератор перегородил дорогу. Автомобилю помогли выехать, проезд восстановлен.

По информации регионального министерства транспорта и дорожного строительства, грузовик застрял на третьем километре трассы, которая идет в Усть-Большерецкий район. Водитель автомобиля на скользкой дороге не справился с управлением, грузовик развернулся и перекрыл движение. На место инцидента из села Апача выехали три единицы специальной техники и экипаж ГИБДД.

Как сообщили ИА «Кам 24» в «Камчатуправтодоре», на данный момент проезд по трассе восстановлен – грузовику помогли выехать и развернуться. Дежурный предприятия отметил, что на трассе выпало много снега, в некоторых местах удается обеспечить проезд только в одну сторону.

Как сообщало ИА «Кам 24», южная часть Камчатки, в том числе Усть-Большерецкий район, вторые сутки находится в зоне влияния циклона из Тихого океана, которой принес сильный снегопад.

Источник: kam24.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Двери стеклянные в ванную

и двери для душа. Раздвижные перегородки

dushtut.ru

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.