На Камчатку начали прибывать рейсы из других регионов

В аэропорт «Петропавловск-Камчатский (Елизово)» начали прибывать самолеты отложенных из-за погоды рейсов. Лайнеры будут прилетать и улетать сегодня всю ночь.

Сегодня вечером в главный аэропорт Камчатки прибыли самолеты «Аэрофлота» и «Авроры» из Владивостока рейсов, которые планировались на 28 декабря. Сейчас на них уже идет посадка.

Как сообщили ИА «Кам 24» в пресс-службе аэропорта, сегодня вечером и ночью планируется принять и отправить отложенные рейсы из Москвы, Хабаровска, Владивостока, Новосибирска и Магадана, которые были запланированы на 27 и 28 декабря.

Завтра утром и весь день аэропорт будет обслуживать сегодняшние рейсы в другие регионы. Кроме того, планируется отправить самолеты по местным авиалиниям, которые переносились еще с 26 декабря.

Как сообщало ИА «Кам 24», накануне полуостров оказался в транспортной блокаде из-за мощного циклона, который подошел к югу Камчатки из Тихого океана. Стихия принесла на полуостров ураганный ветер и сильные осадки. Самолеты не летели на Камчатку почти двое суток. Накануне «Аэрофлот» начал уведомлять пассажиров об отмене рейсов с Камчатки. Позже в компании заявили, что отправят всех пассажиров, которые должны были улететь 28 и 29 декабря, в воскресенье 30 декабря.

Источник: kam24.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.