На Камчатке закрыли единственную дорогу в один из районов края

На Камчатке закрыт проезд для всех видов автотранспорта по дороге в Усть-Камчатском районе края. Причина – погодные условия.

Как сообщили ИА «Кам 24» в КГКУ «Камчатуправтодор», закрыто движение на участке с 188 километра по 263 километр дороги Мильково – Ключи – Усть-Камчатск. Ограничение действует до 8:00 субботы, 22 декабря.

«Ограничение движения было введено в связи с выпадением осадков, сильным ветром и ограниченной видимостью на участках автодороги», – пояснил дежурный предприятия.

В краевом управлении МЧС России рекомендовали автовладельцам воздержаться от поездок по указанному маршруту. В управлении напомнили, что единый номер телефона спасения: со стационарных телефонов – «01», с мобильных телефонов – «101». По телефону «101» можно звонить со всех операторов сотовой связи, звонок бесплатный в любой точке Камчатского края.

Справка

Дорога Мильково – Ключи – Усть-Камчатск является трассой краевого значения. Это единственная дорога, которая связывает Усть-Камчатский район с центральными и южными районами края, в том числе Петропавловском-Камчатским.

Источник: kam24.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.