На Камчатке за убийство будут судить уроженца Алтайского края

В Петропавловске-Камчатском следователи СКР завершили уголовное дело против 33-летнего уроженца Алтайского края. Молодого мужчину обвиняют в убийстве парня.

Как сообщили ИА «Кам 24» в краевом управлении Следственного комитета России, преступление было совершено в ноябре 2018 года в съемной квартире в одном из домов по проспекту Циолковского в Петропавловске-Камчатском.

«По данным следствия, обвиняемый распивал спиртные напитки со своими знакомыми. К компании присоединился 22-летний парень. Злоумышленник, зная, что молодой человек вступал в интимную связь с его сожительницей, попросил парня подтвердить эту информацию. Тот признался. Мужчина начал предъявлять молодому человеку претензии по этому поводу. Выяснение отношений между собутыльниками переросло в драку. Теряя превосходство в схватке, ревнивец взял нож и нанес не менее одного удара в спину сопернику. От полученных травм парень скончался в машине скорой помощи», – рассказали  в СКР.

По словам представителя управления, мужчине предъявлено обвинение по части 1 статьи 105 УК РФ (убийство, то есть причинение смерти другому человеку). По ней уроженцу  Алтайского края грозит от шести до 15 лет лишения свободы.

Источник: kam24.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.