На Камчатке за сутки в авариях пострадали велосипедист, мотоциклист и пешеход (обзор ДТП)

28 мая на дорогах Камчатки зарегистрировано 16 столкновений без пострадавших и три ДТП, в которых пострадали три человека, включая одного несовершеннолетнего.

Как рассказали ИА «Кам 24» в пресс-службе регионального управления МВД, в 13:50 на расстоянии трех километров от дома № 5 по Восточному шоссе в Петропавловске-Камчатском неустановленный водитель, управляя неустановленным автомобилем, совершил наезд на 41-летнюю женщину. Она находилась на обочине дороги и в результате получила телесные повреждения. После этого водитель скрылся, сейчас идет его розыск. Пострадавшую осмотрели врачи и рекомендовали ей лечение по месту жительства.

В 14:30 в районе дома № 26 по улице Ленина в Елизове гражданка 38 лет, управляя автомобилем Toyota Ist, совершила наезд на 12-летнего ребенка, ехавшего на велосипеде по нерегулируемому пешеходному переходу. Велосипедист получил травмы, ему рекомендовано амбулаторное лечение.

В 18:40 в районе дома № 25а по Петропавловскому шоссе в Петропавловске 33-летний водитель, не имевши права на управление транспортным средством, совершил ДТП на незарегистрированном мотоцикле Yamaha. Он совершал обгон и столкнулся с выполнявшим поворот налево автомобилем Nissan Wingroad, за рулем которого была 55-летняя женщина. В результате ДТП телесные повреждения получил водитель мотоцикла, ему рекомендовано лечение по месту жительства.

Также за сутки дорожные полицейские выявили шесть водителей в состоянии алкогольного опьянения, двое из которых отказались от прохождения медицинского освидетельствования. Пять водителей сели за руль транспортных средств, не имея права управления, ещё 20 человек управляли автомобилями не используя ремни безопасности. Правила дорожного движения нарушили 16 пешеходов. На штрафстоянку попали четыре автомобиля. Задержаны и помещены в спецприемник два человека.

Источник: kam24.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.