На Камчатке за сутки три человека оказались в больнице в результате аварий (обзор ДТП)

3 июня на дорогах Камчатского края зарегистрировано 19 столкновений без пострадавших и три ДТП, в которых получили травмы четыре человека.

Как сообщили ИА «Кам 24» в пресс-службе регионального управления ГИБДД, в 00:10 водитель, управляя автомобилем Toyota Mark II, двигаясь со стороны поселка Нагорный в направлении 23 км автодороги Морпорт-Аэропорт, съехал в кювет и перевернулся. Он не выбрал безопасную скорость движения и не справился с управлением. В результате ДТП двое мужчин (30 лет и 21 год, оба жители Елизова) госпитализированы в Елизовскую районную больницу. 

В 12:00 напротив дома № 8/1 по улице Ларина в Петропавловске-Камчатском 20-летняя водитель-женщина, управляя автомобилем Suzuki Escudo, не выбрала безопасную скорость, позволяющую осуществлять постоянный контроль за движением автомобиля. В результате она совершила наезд на дорожное ограждение для пешеходов. Женщина получила телесные повреждения. Ей рекомендовано лечение по месту жительства.

В 08:33 в поселке Озерновский Усть-Большерецкого района около дома № 1А по улице Октябрьской 34-летний водитель автомобиля Toyota Hilux не уступил дорогу Nissan Note. Тот двигался справа и пользующемуся преимущественным правом движения. В результате столкновения 70-летний водитель «Ниссана» получил телесные повреждения, госпитализирован в Усть-Большерецкую районную больницу.

За сутки дорожные полицейские выявили шесть водителей, которые управляли транспортными средствами в состоянии алкогольного опьянения. Кроме того, Правила дорожного движения нарушили 12 пешеходов, 10 водителей сели за руль транспортных средств, не имея права управления, 22 управляли автомашинами, не используя ремни безопасности. На штрафстоянку попали три машины. За нарушение административного законодательства в приёмник-распределитель помещены двое граждан.

Источник: kam24.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.