На Камчатке за долги пустят с молотка квартиру, земельный участок и здание

Камчатское управление Росимущества планирует продажу арестованной недвижимости должников. На аукционы выставят квартиру в Петропавловске, земельный участок и здание в Елизовском районе.

Как сообщили ИА «Кам 24» в краевом управлении Федеральной службы судебных приставов, 13 февраля на торги будет выставлена квартира, расположенная в Петропавловске-Камчатском на улице Пограничной в доме № 14, площадью 30,8 квадратных метров. Начальная цена 1 миллион 602 тысячи рублей. Срок приема заявок на участие и внесения задатка – до 8 февраля.

18 февраля пройдет аукцион по продаже дома площадью 50,1 квадратных метров и земельного участка площадью 810 квадратов. Они находятся на улице Крупской в Петропавловске. Начальная цена составляет 3 миллиона 100 тысяч рублей. Заявки на участие с внесением задатка принимаются до 12 февраля.

25 февраля реализуется земельный участок, расположенный в Елизовском районе, СНТ «Рябинка», площадью 400 квадратных метров. Начальная цена составляет 138 тысяч рублей. Заявки на участие принимаются до 19 февраля.

26 февраля на аукцион будет выставлено нежилое здание площадью 956,5 квадратов, расположенное в Елизовском районе, в поселке Двуречье, улица Северная, дом 10. Начальная цена – 13 миллионов 378,8 тысяч рублей. Заявку необходимо подать не позднее 19 февраля.

Источник: kam24.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.