На Камчатке участник банды наркоторговцев отправится под суд

На Камчатке следователи завершили расследование уголовного дела в отношении члена банды наркоторговцев. Мужчина выполнял роль «закладчика».

«Следственной частью УМВД России по Камчатскому краю завершено расследование уголовного дела в отношении подозреваемого в незаконном обороте наркотиков. 36-летнему мужчине предъявлено обвинение в совершении преступлений, предусмотренных статьей 210 УК РФ «Организация преступного сообщества (преступной организации) или участие в нём (ней)», статьями 30 и 228.1 УК РФ «Покушение на незаконные производство, сбыт или пересылка наркотических средств…», – сообщили ИА «Кам 24» в пресс-службе краевого управления МВД.

В ходе следствия установлено, что с октября 2016 по март 2017 мужчина занимался распространением наркотиков и работал под контролем преступного сообщества «Дом Сбыта», в котором исполнял обязанности «закладчика», а затем «склада». В обязанности жителя Петропавловска входило получение крупных партий запрещённых веществ, их фасовка на более мелкие партии и дальнейшее распространение путём создания так называемых «закладок».

Противоправная деятельности преступного сообщества пресечена сотрудниками управления по контролю за оборотом наркотиков УМВД России по Камчатскому краю. Задержан ряд граждан, причастных к противоправной деятельности. Расследование уголовных дел в отношении иных подозреваемых продолжается.

 

 

Источник: kam24.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.