На Камчатке выставят на торги арестованный желтый Porsche Cayenne

На Камчатке желтый Porsche Cayenne ищет нового владельца. Раньше он принадлежал местному жителю, а теперь за долги попал на торги. Заявки принимают до 21 мая.

Как сообщили ИА «Кам 24» в пресс-службе краевого управления Федеральной службы судебных приставов, очередные торги по продаже арестованного имущества должников в форме аукциона пройдут 27 мая. Их проводит территориальное управление Роимущества по адресу: улица Красинцев, 19. Начальная цена желтого «Порше» — один миллион двести тысяч рублей. Сумму задатка в размере 30 000 рублей необходимо внести не позднее 21 мая.

Кроме того, с молотка уйдёт квартира в селе Тигиль, расположенная по адресу: переулок Строительный, дом 30. Её площадь 69,2 кв. м., начальная цена — один миллион двести тысяч рублей. Сумму задатка в размере 50 000 рублей также необходимо внести до 21 мая.

Актуальные сведения о продаже и цене арестованного имущества размещаются на официальном сайте ТУ Росимущества в Камчатском крае и на официальном сайте Российской Федерации для размещения информации о проведении торгов.

Источник: kam24.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.