На Камчатке временно закрыта дорога на аэропорт Крутоберёгово

В Усть-Камчатском районе в превентивных целях с утра 30 января 2019 года закрыто движение для любого транспорта на участке с 0 по 14 километр автодороги «РБЗ-66» — аэропорт «Крутоберегово».

Как уточнили ИА «Кам 24» в пресс-службе главного управления МЧС России по Камчатскому краю, ограничение движения там ввели для очистки трассы от снега. Общая протяженность закрытого участка составляет 14 километров. Скопления автотранспорта на дороге нет. Информация об открытии дороги будет дана дополнительно. Спасатели рекомендует автовладельцам воздержаться от поездок по указанному маршруту.

Агентство «Кам 24» ранее сообщало, что до конца рабочей недели восточное побережье полуострова окажется в зоне влияния циклонов из Тихого океана. Петропавловск атмосферные вихри заденут лишь краем. Под основным влиянием атмосферного вихря останутся Усть-Камчатский и Карагинский районы. Там прогнозируются осадки в виде снега, от умеренного до сильного, местами возможна метель. Ветер на побережьях в порывах может достигать 20 метров в секунду. 

Источник: kam24.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.