На Камчатке возбудили дело после убийства почти годичной давности

В Мильково следователи возбудили уголовное дело в отношении 36-летнего жителя села Анавгай. Мужчину заподозрили в совершении убийства, которое произошло ещё в марте 2018 года.

По данным следствия, которыми с ИА «Кам 24» поделились в пресс-службе краевого управления СКР, злоумышленник, находясь в гостях в селе Анавгай Быстринского района, молотком нанес несколько ударов в область головы 23-летнего односельчанина. От полученных телесных повреждений молодой человек скончался. После чего, подозреваемый совместно со своим знакомым вывез тело потерпевшего за пределы населенного пункта и скинул в реку.

Тело убитого не удалось найти до сих пор. Известно также, что потерпевший числился как скрывшийся от органов следствия за совершение преступления. Он неоднократно судим. Преступление сотрудники полиции раскрыли в ходе оперативно-розыскных мероприятий. Именно они установили обстоятельства случившегося.

«Полицейские установили, что в ночь с 16 на 17 марта 2018 года разыскиваемый находился в гостях у односельчанина, в квартире которого распивали спиртные напитки. Во время возникшего на бытовой почве конфликта один из гостей, 35-летний злоумышленник, нанес несколько ударов молотком по голове потерпевшего, который от полученных травм скончался. Вместе с хозяином квартиры подозреваемый вывезли тело на окраину села и сбросили в реку», — сообщили в пресс-службе регионального упралвения МВД.

Известно также, что вывезти тело подозреваемому помог хозяин квартиры, где произошло убийство. Следствие сейчас устанавливает остальные обстоятельства совершенного преступления. 

Источник: kam24.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Запчасти для культиватора фото и цены

мотоблоков, навесного оборудования, запчастей

konstruktor74.ru

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.