На Камчатке волонтеры обнаружили тело одного из пропавших в устье реки мужчин

Сегодня в устье реки Камчатки обнаружили тело 28-летнего жителя поселка Усть-Камчатск. Сельчанин со знакомым пропали в субботу, 9 февраля.

Как сообщили ИА «Кам 24» в региональном управлении МВД России, тело нашли жители поселка, которые принимают участие в поисках. Труп мужчины примерз ко льду ниже по течение от того места, где ранее волонтеры извлекли из реки снегоход.

Как сообщало информагентство, в понедельник, 11 февраля, о том, что её 30-летний муж еще 9 февраля не вернулся с рыбалки, заявила жительница районного центра – поселка Усть-Камчатск. Полицейские выяснили, что в субботу сельчанин отправился к своим знакомым, а затем вместе с 28-летним приятелем поехал в магазин на снегоходе. Позже были обнаружены следы снегохода, ведущие к большой трещине во льду в устье реки Камчатки. Вчера жители Усть-Камчатска обнаружили подо льдом устья реки снегоход, на котором пропавшие сельчане уехали в магазин.

Справка

Поселок Усть-Камчатск находится на восточном побережье Камчатки. Населенный пункт расположен возле устья самой большой реки полуострова – Камчатки. Население поселка около 3 800 человек. Вместе с поселком Крутоберегово административно входит в Усть-Камчатское сельское поселение. Расстояние до Петропавловска-Камчатского по дороге – 760 километров, по воздуху – 485 километров. 

Источник: kam24.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Магнитные грузозахваты сепараторы www.npomagnit.ru

npomagnit.ru

Токарный станок 16к20 цена

токарный станок 16к20 цена

remstan.ru

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.