На Камчатке волонтеры обнаружили тело одного из пропавших в устье реки мужчин

Сегодня в устье реки Камчатки обнаружили тело 28-летнего жителя поселка Усть-Камчатск. Сельчанин со знакомым пропали в субботу, 9 февраля.

Как сообщили ИА «Кам 24» в региональном управлении МВД России, тело нашли жители поселка, которые принимают участие в поисках. Труп мужчины примерз ко льду ниже по течение от того места, где ранее волонтеры извлекли из реки снегоход.

Как сообщало информагентство, в понедельник, 11 февраля, о том, что её 30-летний муж еще 9 февраля не вернулся с рыбалки, заявила жительница районного центра – поселка Усть-Камчатск. Полицейские выяснили, что в субботу сельчанин отправился к своим знакомым, а затем вместе с 28-летним приятелем поехал в магазин на снегоходе. Позже были обнаружены следы снегохода, ведущие к большой трещине во льду в устье реки Камчатки. Вчера жители Усть-Камчатска обнаружили подо льдом устья реки снегоход, на котором пропавшие сельчане уехали в магазин.

Справка

Поселок Усть-Камчатск находится на восточном побережье Камчатки. Населенный пункт расположен возле устья самой большой реки полуострова – Камчатки. Население поселка около 3 800 человек. Вместе с поселком Крутоберегово административно входит в Усть-Камчатское сельское поселение. Расстояние до Петропавловска-Камчатского по дороге – 760 километров, по воздуху – 485 километров. 

Источник: kam24.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Магнитные грузозахваты сепараторы www.npomagnit.ru

npomagnit.ru

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.