На Камчатке водитель «УАЗа» сбил ребенка и уехал с места аварии (обзор ДТП)

22 января на дорогах Камчатки было зарегистрировано 38 автостолкновений и одно ДТП. В аварии пострадал 11-летний ребенок.

В 14:50 напротив дома № 10 по улице Лесная в посёлке Раздольном Елизовского района водитель автомобиля «УАЗ 33036», двигаясь по придомовой территории, совершил наезд на 11-летнего пешехода, который стоял возле подъезда. После случившегося водитель покинул место ДТП, но в последствии его нашли — им оказался 53-летний мужчина. В результате ДТП несовершеннолетний получил телесные повреждения, ему назначили амбулаторное лечение.

Как уточнили ИА «Кам 24» в пресс-службе краевого управления МВД, за сутки полицейские выявлили трёх водителей, которые управляли транспортными средствами в состоянии алкогольного опьянения, один от прохождения освидетельствования на состояние опьянения отказался. Шесть водителей сели за руль транспортных средств, не имея права управления. Восемь человек управляли автомобилями, не используя ремни безопасности. Пять пешеходов нарушили ПДД. На штрафстоянку инспекторы ДПС отправили две машины.

Источник: kam24.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.