На Камчатке водитель рейсового автобуса отвлекся на звонок и устроил ДТП

13 марта на территории Камчатского края зарегистрировано 21 столкновение без пострадавших и одно дорожно-транспортное происшествие, в котором один человек получил травмы.

Выявлено три водителя, которые управляли транспортными средствами в состоянии алкогольного опьянения, один от прохождения медицинского освидетельствования на состояние опьянения отказался. 14 водителей сели за руль транспортных средств, не имея права управления. 18 человек управляли автомобилями не используя ремни безопасности. 30 пешеходов нарушили Правила дорожного движения. На стоянку специального хранения отправлено три единицы автотранспорта. За нарушение административного законодательства в приёмник-распределитель помещено трое граждан.

13 марта в 14:12 на 26 километре автодороги Петропавловск-Камчатский – Мильково 37-летний водитель автобуса «Дэу» отвлекся на звонок сотового телефона и на регулируемом перекрестке допустил столкновение с автомобилем «Тойота Раш» под управлением 28-летней женщины. От удара автомашину «Тойота Раш» отбросило на стоящий впереди автомобиль «Тойота Ланд Крузер» под управлением 40-летнего мужчины. В результате ДТП телесные повреждения получила водитель автомобиля «Тойота Раш», ей назначено амбулаторное лечение.

Источник: kam24.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.