На Камчатке водитель перевернул свою «Тойоту» и попал в реанимацию (обзор ДТП)

5 января на дорогах Камчатки зарегистрировано 24 столкновения без пострадавших и два ДТП, в которых два человека получили телесные повреждения.

Как сообщили ИА «Кам 24» в пресс-службе краевого управления ГИБДД, в 11:00 на 80 километре автодороги Мильково – Ага – Шануч 39-летний водитель, управляя автомобилем Hino-500, не выбрал безопасный боковой интервал и совершил столкновение с движущимся по мосту во встречном направлении автобусом Daewoo под управлением 52-летнего водителя. В результате ДТП телесные повреждения получила 28-летняя пассажирка автобуса, ей назначено амбулаторное лечение. 

В 11:50 на 55 километре автодороги совхоз Начикинский – п. Октябрьский 34-летний водитель, управлял автомашиной Toyota Corolla, не выбрал безопасную скорость, допустил занос и опрокидывание в левый кювет. В результате ДТП водитель получил телесные повреждения. Он госпитализирован в реанимационное отделение районной больницы.

Кроме того, за сутки на дорогах инспекторы ДПС выявили троих водителей, которые управляли транспортными средствами в состоянии алкогольного опьянения, двое от прохождения медицинского освидетельствования на состояние опьянения отказались. Три водителя сели за руль транспортных средств, не имея права управления. 29 человек управлял автомобилями, не используя ремни безопасности. Два пешехода нарушили ПДД. На штрафстоянке оказались две машины.

Источник: kam24.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.