На Камчатке водитель «Лексуса» бросил в аварии пассажирку (обзор ДТП)

18 февраля на территории Камчатского края зарегистрировано 19 столкновений без пострадавших и два ДТП, в которых пострадало два человека.

Как сообщили ИА «Кам 24» в пресс-службе регионального управления ГИБДД, в 7:55 напротив дома № 71 по улице Завойко в Елизово 62-летний водитель, управляя автомобилем Mitsubishi Legnum, не предоставил преимущества пешеходу переходящему проезжую часть по нерегулируемому пешеходному переходу и допустил наезд на 51-летнюю гражданку. В результате ДТП женщина получила телесные повреждения, ей назначено амбулаторное лечение.

В 22:10 на 17 километре автодороги Морпорт-Аэропорт неустановленный водитель, управляя автомобилем Lexus RX450, не справился с управлением, допустил занос и наехал на снежный навал на обочине, после чего оставил место происшествия. В результате ДТП телесные повреждения получила 43-летняя пассажирка «Лексуса», ей рекомендовано амбулаторное лечение. В настоящее время проводится проверка.

Всего за сутки сотрудники Госавтоинспекции выявили девять водителей, которые управляли транспортными средствами в состоянии алкогольного опьянения. Двое из них отказались от прохождения медицинского освидетельствования на состояние опьянения. Пять водителей сели за руль транспортных средств, не имея права управления, ещё 25 управляли автомобилями, не используя ремни безопасности. Шесть пешеходов нарушили ПДД. Две машины отправились на штрафстоянку.

Источник: kam24.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Ссылки на зеркала

Вам нужно зеркало? У нас есть новое зеркало именно для вас. Помощь клиентам

center.hydraweb-onion.com

Купить капсулы для nespresso

Nespresso у нас. Доставка

barista-spb.ru

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.