На Камчатке в районе реки пропали снегоходчик и его знакомый

В Усть-Камчатском районе края полиция ищет двух жителей села Усть-Камчатск. Мужчины на снегоходе отправились в магазин и не вернулись.

Как сообщили ИА «Кам 24» в региональном управлении МВД России, накануне в полицию обратилась жительница села. Согласно заявлению женщины, в субботу, 9 февраля, её 30-летний муж уехал на снегоходе на рыбалку и не вернулся.

«Полицейские выяснили, что с рыбалки мужчина поехал не домой, а отправился к своим знакомым. Через некоторое время он вместе с 28-летним приятелем на снегоходе поехали в магазин. Стражи правопорядка нашли следы снегохода, которые обрывались у промоины во льду в устье реки Камчатки. Там же обнаружены личные вещи одного из пропавших мужчин. В МВД проводят проверку по факту исчезновения людей», – рассказали в полиции.

В региональном управлении МЧС России информагентству сказали, что в ведомство за помощью не обращались ни жительница Усть-Камчатска, ни МВД. В управлении отметили, что готовы предоставить своих специалистов для поиска пропавших мужчин, если соответствующее заявление будет направлено.

Источник: kam24.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.